Rakuten Viber приглашает стартапы принять участие в акселераторе Techstars

Viber приглашает стартапы принять участие в новой международной программе развития бизнеса от Rakuten и Techstars. Данная кураторская программа продолжительностью 3 месяца будет проводиться в Сингапуре. Основной целью является представление инновационных идей по обмену сообщениями, а также поддержка связи между представителями бизнеса и пользователями.

В ходе программы будут изучены все основные функции приложений для общения: обмен сообщениями, покупки, платежи, AR и VR, техническая оптимизация, маркетинг и аналитика. Из всех претендентов будут отобраны 10 стартапов, их представители отправятся в Сингапур. В настоящее время открыт прием заявок на участие, зарегистрироваться можно до 8 апреля. Программа стартует в июле и продлится до октября. Demo-день назначен на 11 октября. В этот день участникам будет предоставлена возможность поделиться своими идеями с сотнями инвесторов по всему миру.

Кураторы-представители из всех подразделений Rakuten, включая Viber, смогут поработать с отобранными стартапами в формате тесного сотрудничества.

У Viber, несомненно, есть, чем поделиться: компания, штаб-квартира которой находится в Тель-Авиве, располагает сотнями миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру. Она также является официальным каналом связи футбольного клуба «Барселона», официальным мессенджером команды Golden State Warriors и официальной платформой для общения Национальной баскетбольной ассоциации.

«Мы рады анонсировать запуск глобальной программы по развитию. Долгий путь, который Viber уже проделал от небольшого мессенджера до ведущей мировой коммуникационной платформы, научил нас многим тонкостям современного рынка связи. У нас есть богатый опыт, идеи и знания, которыми мы готовы поделиться. Также, я уверен, что и нам будет чему поучиться у команд-участников», — прокомментировал генеральный директор Viber Джамела Агауа.

Оцените автора
ILikeGuru