Deepcool прСдставила Π±Π΅Π·Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вСнтилятор MF 120 с подсвСткой RGB

Компания Deepcool (www.deepcool.com), китайский поставщик систСм Тидкостного охлаТдСния ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ…, Π² частности корпусов, ΠΊΡƒΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ², Π±Π»ΠΎΠΊΠΎΠ² питания, прСдставила Π±Π΅Π·Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вСнтилятор MF 120 с подсвСткой RGB.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ПК вСнтилятор состоит ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ТСсткой Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ — корпуса. Deepcool MF 120 Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ вСнтилятора Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ° отсутствуСт. Для крСплСния ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊ корпусу ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π²Π° Π±Π΅ΡΡˆΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… профиля овального сСчСния, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· 100% алюминиСвого сплава. Избавившись ΠΎΡ‚ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ, Deepcool добился увСличСния статичСского давлСния ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ° для Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вСнтиляторов. ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅ 120 ΠΌΠΌ вСнтиляторы с двухслойными лопастями ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ с Π½ΡƒΠ»Π΅Π²Ρ‹ΠΌ прСпятствиСм с ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄ΠΎ 56 CFM (Cubic Feet per Minute). ЗаявлСнный ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠ° Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ составляСт 37,9 Π΄Π‘(А).

ВСнтилятор управляСтся сигналом ШИМ (Π¨ΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π½ΠΎ-ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ½Π°Ρ модуляция) ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ со ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 500 Π΄ΠΎ 2.200 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. MF 120 Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вСнтилятором: Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΏΠΎ бСспроводной сСти Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Wi-Fi ΠΊ смартфону для управлСния ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ вращСния вСнтилятора ΠΈ управлСния Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°ΠΌΠΈ подсвСтки RGB. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ 1,670 М true color, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ 36 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… эффСктов. ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ APP доступСн для смартфонов iOS ΠΈ Android.
MF 120 — это ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вСнтилятор для ПК с использованиСм Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ алюминия Π² производствСнном процСссС.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΈ тСхнологичСскиС ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² этом ΠΊΡƒΠ»Π΅Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΈ Deepcool ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄Ρƒ IF Design Award Product 2018.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Deepcool Gamerstorm запустили ΠΊΡƒΠ»Π΅Ρ€ для процСссора сСрии Threadripper — FRYZEN

Deepcool ΠΈ GCP: Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ партнСрства

ВСхничСскиС характСристики:

• ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Π³Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹ 120Γ—120Γ—26ΠΌΠΌ
  • GS Control Π³Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹ 100Γ—70Γ—26ΠΌΠΌ
  • ВСс 530Π³
  • НоминальноС напряТСниС 12VDC
  • Π Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π΅ напряТСниС 7~13.2VDC
  • ΠΠ°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ напряТСниС 7VDC
  • ΠΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΊ 0.74A
  • ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΠ΅ΠΌΠ°Ρ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 8.9W
  • Частота вращСния 500Β±200 -2200Β±10% ΠΎΠ±/ΠΌΠΈΠ½
  • ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ 56CFM
  • Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠ° 37.9Π΄Π‘
  • Π’ΠΈΠΏ подшипника Hydro Bearing

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
ILikeGuru
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сайт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Akismet для Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ со спамом. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ваши Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π².

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅

ВСкст, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ нашим Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ: